SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/150 vom 15. Dezember 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 22. September 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Ausländerrecht, Art. 14 AsylG (142.31), Art. 30 Abs. 1 lit. b AuG (SR 142.20). Einem abgewiesenen Asylbewerber, der keinen Bewilligungsanspruch geltend machen kann, steht kein Recht zu, ein kantonales Verfahren zur Erteilung einer ausländerrechtlichen Bewilligung wegen Vorliegens eines Härtefalls in Gang zu setzen (Verwaltungsgericht, B 2009/150).